22304. Не трави любовь разлукой...

Не трави любовь разлукой
Не трави любовь обидой
Ты уйдешь и будет скука
Принесет душе те муки
Если ты меня разлюбишь
Я умру, но жить останусь
И без чувств пойду по миру
Всё быстрее догорая
Не трави любовь разлукой
Не трави любовь обидой
А дели любовь со мною
Не неси разлуку боли.


Рецензии