Опять сирены. И взрывы снова...

Опять сирены. И взрывы снова...
Я даже не шелохнулась.
Наверное, сердце ко всему готово.
Герань расцвела - улыбнусь.

Горячий кофе. Псалтирь. Молитва.
Воркуют голуби за окном...
Спасибо Боже. Жива. Не убита.
И цел мой любимый дом.

Чем глубже скорбь - тем сильнее вера
Я это опытом знаю.
Холодный ум. Стальные нервы.
Спокойно молитвы читаю

12 марта 2022г.


Рецензии