С занюханным троллейбусом
Нет, в чудеса подобные поверится едва ли...
И как-то все невесело,-
С занюханным троллейбусом...
Способен на движение,-
И то уж достижение!
Но здесь его, на улице, толкнуть хотя бы можно...
А в космосе подобное проделать будет сложно...
Свидетельство о публикации №122031308674