Хочется решений...

Ох как хочется решений
Укро-русских доведений,
Да скорей бы всё решилось,
А война бы растворилась
Только, только киевляне
О войне не забывали
Пальцем тычат на Россию,
Но так делать не красиво,
Сами начали войну
Не понять, "чего хочу"
Всё никак не разберутся
И поэтому дерутся,
Но а мы домой не скоро
От окна и до забора
Ждём, как стихнет это всё
И погибло напрочь зло!



01 марта 2022г.,  01:30


Рецензии