Почему они все умирают?
Две подруги.
Ну, как твои дела,
Мужика себе хорошего
Нашла?
Нашла я мужика,
Всё хорошо у нас с
Ним было,
Соперница сказали
Отравила.
Год назад похоронила,
Хороший был мужик,
Так жалко было!
Прошло почти полгода,
Увиделись подруги
Снова.
Ну, как твои дела?
Другого мужа завела,
Красивый, видный был
Мужчина,
И руки золотые!
Полгода как похоронила.
Почему они у тебя всё
Время умирают?
Суп мой с грибами
Кушать не желают.
Грибы я собирала,
Мыла, жарила, варила,
Пришлось связать и
Накормить насильно.
Ты говорила - соперница
Их отравила?
Нужно себя было как-то
Оправдать,
Из-за каждого кобеля,
Альфонса, алкаша мне
Что ли срок мотать?
Свидетельство о публикации №122031300867
Ольга Коваленко 13 18.04.2022 15:35 Заявить о нарушении
Храни тебя Господь от этого
Греха!
Тамара Томская 18.04.2022 15:42 Заявить о нарушении
Да ну его,руки марать,пусть свой век доживает,больной-злой.
Ольга Коваленко 13 18.04.2022 16:46 Заявить о нарушении