Помедлил уйти

Помедлил уйти убирая взгляд
Куда-то вперёд,где было что-то
Ещё недостаточно  понятное
Пустынное ,-в длину улицы,
С поникшими тусклыми фонарями
И деревцами опутавшие их
Ветвями..Зачем ,к чему была
Эта неуважающая меня
Идея подходить к тебе?
Наверное тебе первой удалось
Понять это..
А я стал это понимать сейчас..,
Вспомнив,как прежде восторгался
Красотой,думая,что в жизни
Она и будет меня окружать,
Вдохновлять..Каким же я был
Наивным..Теперь вполне готов
Швырнуть всё красивое
В пасть этому
Безвозвратному прошлому..,
В те свои мечты о ней.
Любая красота несёт в себе обман.
И я обманывался..
Зачем думать о тебе,если
Не повышаем стоимость близости,
Стоимости слов,
А значит одинаково друг-друга стоим.

Помедлил уйти убирая взгляд...


Рецензии