Хочется побыть немного стервой

Хочется побыть немного стервой,
Не получается.
Хоть бы миг побыть твоею первой,
Но жизнь кончается.

Мне побыть бы просто твоей тенью,
Твоею копией.
Тени не бывает в день весенний,
Опять утопия.

Хочется уткнуться в чьи-то плечи,
Чтобы с ума сойти.
Знаю, снова скажешь-эй, полегче,
Нам не по пути.


Рецензии