Если бы я мог

Если бы мог,
То я бы сказал:
«Всё, отойди!»
Но я не могу.

Если бы мог
То сказал, что устал
И дела мне нет,
Но я не хочу.

Если бы мог,
То вовсю прокричал:
«Дай же мне шанс,
Измениться хочу!».
Но слишком я слаб.

Если бы мог я,
Поймать тот запал,
Что несёт в облака,
Но уже не лечу…


Рецензии