Это ли не страны...
Скопище ворон!
Наносить чтоб раны,
Да со всех сторон,
Силы не жалея,
Вся воронья рать
Жаждет Прометея
Печень поклевать.
Злоба бесов душит:
Правду заплюют,
Голос правды глушат,
И на мир весь – лгут!
Коль не гнется шея,
Непокорным – плеть!
Только Прометея
Им не одолеть!
Мы не ждали чуда,
Но, в конце концов,
Господи, откуда
Столько подлецов?!
Блудливые суки,
Селище для вшей,
Уберите руки
От страны моей!
Свидетельство о публикации №122031308596