Вновь время замедляет ход...
Из бреда в бред я слышу звуки:
"Ты лучший, ты расплавишь лед,
Враги! Вот автомат есть в руки!
Настало время чужаков...
И время собирать все камни.
Убей! Пускай прольётся кровь,
Виновен всяк, кто равный.
Нет человека, - нет проблем...
Он не раскажет верно
Про то, кто в войнах и зачем...
Вся правда, - это скверно."
Свидетельство о публикации №122031308591