Это видано ли, слыхано...
Это что за ерунда?
Щедрой рученькой насыпана
Мне на голову беда.
А метели, а метели-то
Все до утренней зари
Полетели - разлетелися,
Ты поди их собери!
Или чаша опрокинута
Застарелого вина,
Или сердце с болью вынуто,
Иль душа разорена?
А вино шипит и пенится,
Заливая за края…
Все пройдет, куда ты денешься?
Жди, пока не переменится
Жизнь пропащая твоя!
Свидетельство о публикации №122031308579