Ноктюрн

Я разорву свой голос в клочья
То мой излюбленный прием
Я так хотел бы этой ночью
Совокупиться с бытием

Я чувствую как растекается
Мелатонин в моем мозгу
И веки медленно смыкаются
И центрифуги глаз бегут

Кружатся в них дневные драмы
Но мне давно не снятся сны
То одиночество той самой
Стоящей на краю сосны

По капле тикает будильник
Бежит безудержный апрель
Урчит голодный холодильник
Соседская уснула дрель

Моя подушка не смолкает:
Как где-то валенки хрустят
Но то ли сердце кровь толкает
То ли клещи так пух едят

Я разорву свой разум в клочья
То мой излюбленный прием
Я так хотел бы этой ночью
Совокупиться с бытием


Рецензии