МАМА

Сегодня стала ты на год мудрее,мама,
Тебя сейчас спешу поздравить и обнять,
Мам,прости что так бываю рядом мало,
Ведь ты же мама и должна меня понять!
Пусть и вдали,но каждую минуту
Я о тебе с любовью вспоминаю,
Ты воина воспитала и повсюду,
Везде я твоё имя прославляю!
Себя ты не жалела и дарила
Нам всем своё тепло,любовь и свет,
Ты в одиночку жизни нас научила,
Могла нам дать в любой момент совет.
Как ангел наш,ты нас оберегала
Птенцов своих,летать мы не умели,
К себе так нежно,крепко прижимала,
Как жаль что из гнезда мы улетели!
Но люди,как и птицы,улетая,
Дорогу помнят до родного дома,
Еще немножко,я вернусь к тебе родная,
И мы увидимся с тобою снова.


Рецензии
Трогательно и душевно.......))))))
С Уважением. Надежда.
Да хранит тебя Бог.

Надежда Ионичева   17.03.2022 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо)старался,маме было 50 лет,меня рядом не было,вот,хотел поддержать её)))чтобы знала о том что я всегда рядом))

Ковалев Станислав Вячеславович   24.03.2022 23:49   Заявить о нарушении