госбезопасность-182 человечность 14. 03. 2022-2

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
ГОСБЕЗОПАСНОСТЬ
это НЕ только
СОВРЕМЕННОЕ
ВООРУЖЕНИЕ
.
ГОСБЕЗОПАСНОСТЬ
это
ОТСУТСТВИЕ
ВОЗМОЖНОСТИ
РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ
.
ГОСБЕЗОПАСНОСТЬ
это
ЛЮБОВЬ
к ОТЕЧЕСКИМ
ГРОБАМ
.
.
.
при ЧАСТНИКАХ
НЕЛЬЗЯ
ОРГАНИЗОВАТЬ
НАДЛЕЖАЩУЮ
ГОСБЕЗОПАСНОСТЬ
.
НАЖИВА
ЧАСТНИКА
ПРЕОБЛАДАЕТ
НАД
РАЗУМОМ/ЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ
.
.
.
14.03.2022г.  05-37
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1541 - Оглавление - 26 госбезопасность 09. 01. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии