Не вынесло сердце и остановилось...

Не вынесло сердце и остановилось.

И все. Ничего на Земле не случилось.

Все так же шутили, смеялись и пели,

Читали, писали, готовили, ели,

Ходили и ехали, ждали, встречали,

Растили, решали, лечили, летали,

Все так же играли и прыгали дети…

Вселенной одной стало меньше на свете.


Рецензии