Размышления из снега
То, что днём, увы не видно...
В тишине, под звёздным небом,
От души и безобидно...
Каждый раз, как будто - первый,
Пусть из снега, так теплее...
Для кого-то - бесполезно!
Ну, а кто-то стал мудрее...
Свидетельство о публикации №122031300851