но пасаран

мы расстреляли
инкассаторов
сбербанка

добычу честно
дважды пополам

один забредил
что он Ванга
и прикупил
какой то храм

второй открыл
подпольно казино
мечтал нажиться
уж давно

уселся третий
 в кресло депутата
сам комсомольцем
слыл когда то

а я остался
жить в ночлежке
долги сполна
раздав бомжам

не стать ферзём
убитой пешке

достиг предел

но пасаран


Рецензии