Вам что, запомнить сложно
Что должен сапоги тачать сапожник,
А если вдруг пирожных захотите,
Тогда вам нужен все-таки кондитер,
Продолжить сами можете,- по списку...
А неучей не подпускать и близко,-
Особенно где что-нибудь решают!
Они болтают только и мешают...
Свидетельство о публикации №122031308478