Деревня-матушка

Создали песню и видеоролик на стихотворение Марии Шадриной «Деревня- матушка»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Деревня- матушка
.
Мария Шадрина Де Паоли
.
Я в деревню-матушку
Еду на побывку.
Блинчики-оладушки,
Молоко да сливки.
.
Избы деревянные,
Ставни да крылечки.
Девицы румяные.
Косы да колечки.
.
Веники душистые,
Банька дровяная.
Полотенца чистые,
Прорубь ледяная.
.
Выйду из предбанника,
Да подкину жару.
Калачи да пряники,
Чай из самовару.
.
Печка раскалённая,
Каша да картошка.
Огурцы соленые,
Пляски да гармошка.
.
Сядем на завалинке.
Запоём частушки.
Ватники, да валенки,
Бабы хохотушки.
.
Во дворе поленница,
Лебеди да гуси.
По сердцу мне девица
Милая Маруся.
.
Эх, деревня-матушка,
Избы, огороды,
Ты Маруся-ладушка.
Губы слаще мёду.
.
Сергей Нотик – Деревня–матушка (стихи Марии Шадриной, муз. Сергея Нотика)
.
Прослушать песню и посмотреть видеоролик можно здесь:  https://youtu.be/CgdBRbKkr4w


Рецензии