Память освежают

О вечном в бесконечном
На небе размышляла,
Летала одиноко
И о земном скучала.
 
На землю вновь просилась.
Привет!Я снова с вами!
Родителей на выбор.
 Хотела? - Получите!
      
Грешу тут рядом с вами... 
А цель-то здесь какая?
На время подзабыла,
Но память освежают.    

Автор Алёна Артемова
13.03.2022г.


Рецензии