Чужой карман с резервами

Валютные резервы - в чужом кармане
Гаранта нашего - хрен кто обманет!
Нету надёжнее места от кражи
Набиуллина Эля - это докажет!
И президентом гордиться вся нация
С ним в кайф замещения нам мастурбация!
Тем,кто не владеет всей информацией:
Возмём когда нужно мы - спецоперацией!

(Перед спецоперацией на Украине,по оценке министра финансов  РФ Силуанова,мы оставили за границей более трёхсот миллиардов долларов из госрезервов в подтверждение нашей силуанушки...)


Рецензии