Любовь похожая на сказку

Витиевато и рассерженно
Я встретил в парке эту женщину.
Под белоснежною вуалью,
Она казалась идеальной.

Ее прекрасный стан пленил
И будто что-то говорил,
Но я себя внутри винил,
Что свое сердце отпустил.

Любовь, похожая на сказку,
Порой является опасной.
И демон, спрятанный под маской,
Красиво ложь рисует краской.

Зачем-то верим мы прохожим,
Не разбираясь толком в сути.
Когда мурашки будят кожу,
Мы окунаем разум судеб.

13.03.2022


Рецензии