Самосарказм, самовлюбленость

Самосарказм, самовлюбленость, Самоконтроль, самоподзад
Так пьяно вызывают гордость,
В самом себе ты видишь клад.

Не победим, черпая силы,
В самом себе, победам рад
И многогранность, могомерность
Тебя влекут куда-то вдаль.

И не щекочет чужое мненье.
Ты самосуд, ты самопыл.
Ты утонченно, беспристрастно
Себя безжалостно кроил.

Автор Алёна Артемова
13.03.2022г.


Рецензии