Памяти Марии П

Моя малышка , ты родилась
Сегодня, тридцать один год назад.
Меня услышь, ты, коснись
Земли и возвращайся в дивный сад.

Туда, где ты теперь навеки,
Туда, где  обрела покой,
Туда, где солнце вечно светит,
Когда -нибудь мы встретимся с тобой.

 
                13.03.2018


Рецензии