Обратная сторона

Внутри неё всю жизнь сидела боль
Из-за того,что одного любила,
А за другого вышла и контроль
Над своей жизнью добровольно подарила.

Её терзанья ныли,как мозоль,
С кем не была б и что б не посетила,
Внутри неё всю жизнь сидела боль
И прочь от прочих мысли уносила...


Рецензии