Север, север!

За окном зима седая. Лунный свет упал на пруд.
Утки уж давно на юге, а моё-то место тут.
Север, север, мой любимый!
Как же я тебя люблю! Ни на что не променяю,
Ни за что не разлюблю! Тосковала десять лет я
И скучала за тобой. Вот приехала обратно,
И теперь ты точно мой! Север, север,
Край мой чудный! Лес, кусты и снег кругом.
Города, озёра, реки - это всё родной мой дом.
Горы сказочно красивы, всё искрится и горит.
Как уже я и писала… всё манит, манит, манит!


13.11.2014 г., 13-11
г. Оленегорск

P.S. "И скучала за тобой" – ненормативный вариант словосочетания для сохранения рифмы стихотворения. Правильно писать и говорить "скучала о тебе".


Рецензии