День прошел. И слава Богу
Вечер на дворе.
Стелит ночь свою дорогу -
Небо в серебре...
Пусть покоя не нарушит
Дикий вой сирен!
Ангел Божий в небе кружит
Дух его смирен.
Всем спокойной, тихой ночи.
Нужно отдохнуть.
И молитвы междустрочье
Освещает путь
13 марта 2022г.
Свидетельство о публикации №122031308354