Не губите душу молодецкую, мне ещё гулять...
Мне ещё гулять и смехом озарять
Томную Россиюшку чудесную
Вдоволь веселиться и плясать!
Мне ещё дела доделать надобно,
Для людей пожить и написать
И скулить не буду жалобно
Если есть , что говорить не надобно молчать!
Мне б ещё с ветрами наиграться
С облаками породниться навсегда
Век учиться и стараться
И отчизну славить без конца!
Мне ещё по шарику скитаться
По полям цветущим одинешенько бродить
В барышень беспаметно влюбляться
Хулиганом оголтелым слыть!
Свидетельство о публикации №122031308350