Я планов никаких не строила

Я планов никаких не строила.
Лишь только подыграть
себе позволила.

Сейчас я понимаю:
" А мы-то заигрались."

Бывает так по-жизни.
Весь исстараешься.
И ничего не получается.

А бывает, и никаких усилий.
А может, жизнью
все запрограммировано.


Рецензии