И я стою в раздумии

... И я стою в раздумии на полпути,
И будто что-то держит меня цепко.
Наверно надо повернуться и уйти,
Сомнения в меня вцепились крепко.
Да! Точно! Наплевать! Ох, чушь!..
Чему я вёрю? Нет, мне счастье и не снится.
Изжечь мечты давно пора бы уж,
И приземлённее пора бы становиться.
Не будет в мыслях лёгкости, ушло.
Скрипучие, заржавленные темы.
Отвлечься бы... Ничто не помогло.
Себе лишь дополнительно несу проблемы.


Рецензии