У нас нету обратной дороги

У нас нету обратной дороги,
Да она нам и не нужна.
Нам судьба дала выговор строгий,
Мол какого вам надо рожна?

Вам ведь тысячи лет, как от роду,
Но ни как вы себе не усвоите.
Хватит чухать доверчиво бороду,
Вы мозги им не перекроите.

Они предали цель свою гласности.
Вам из каждого  утюга
Жизнь орала: "Отчизна в опасности
Потеряли хохлы  берега".

И Европа собакой бешенной,
Как сорвалась сегодня с цепи.
Я б советовал Путин, к  лешему
Гиперзвуком ее усыпи.

И Америку, да и Англию,
Если можно на дно опусти,
Чтоб они своей рожею наглою
Не стояли б на нашем пути.

У нас нету обратной дороги,
Есть команда только вперед!
Наш, в атлантике вымоет ноги
Справедливости ради, народ.


Рецензии
И как всегда забудем остановится на Лондоне
Такая уж натура

Сергей Хлопотов 2   13.03.2022 22:02     Заявить о нарушении
После цунами там не зачем останавливаться.

Анатолий Платонов 2   13.03.2022 22:07   Заявить о нарушении