В начале было слово!
И СЛОВО было БОГ..
Но вот увы, сей исповеди снова,
Не каждый осознать значенья смог!
Скажу я по секрету, между нами,
Как просто мысли проговорить словами!
При этом, образно, мир бренный обличить
чтоб точно якобы всем стало легче жить!
Поднять вопрос ребром ,затеять споры,
наполнить домыслами ,в предвкушении ссоры,
сомненья предъявить, слюной бросаясь!
чинить укор всему, последствия не опасаясь!
Между горнилом молота и наковальни,
Реальностью, или иллюзий томном ожидании!
Как ИСТИНУ ДУШОЮ уловить?
Не уж то суждено так нынче жить!
Быть может это время ОСОЗНАНИЯ,
что жизнь это не рок для наказания,
А повод чтобы знанье получить!
И БЛАГОДАТИ из источника ИСПИТЬ!
Давайте будем искренни в желаниях,
И подбирать слова в своих метаниях!
Ведь объявляя свои действия сегодня ,
Не факт ,что будет в них ,тропа ГОСПОДНЯ!
Свидетельство о публикации №122031308284