Покорители неба

(посвящается защитникам неба!)
******************************
В авиации ошибаться нельзя,
Офицером становится тот,
Кто сумел покорить небеса,
Когда дома любимая ждет…

Когда стойко веря в судьбу,
Силой волею достигнув успеха,
Видя тех, кто вернулся в гробу,
Тех бойцов, защитников века…

Вспоминая друзей, что тогда,
В небесах покой охраняя,
Если даже случилась беда,
Вместе падая, небеса рассекая…

В те минуты понимаешь тогда,
Что друзья вновь «подставят крыло»,
Для того чтобы вспомнить отца,
От земли мы сейчас высоко…

А героями станут лишь те,
Кто сумеет свой страх побороть,
Их потом узнают везде,
Кто погиб, сохранит лишь господь…

Кто остался, в небе лежать,
На просторном воздушном ковре,
Тех мы будем всегда вспоминать,
На высоком далёком холме…

Ты уйди стремительно вверх,
Я прикрою прицельным огнём,
Не теряем мы сотни надежд,
Ведь мы небом этим живём!

Время вновь покорится лишь нам,
Тем, кто сможет – лётчиком стать,
Будем жить назло всем врагам,
Ведь не каждый сумеет летать…

В авиации ошибаться нельзя,
Офицером становится тот,
Кто сумел, по жизни скользя,
В небесах совершить разворот…
******************************13.03.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)
Вдохновение пришло после просмотра фильма «Небо», 2020 год.


Рецензии