13. 03. 2022 Ветер перемен
И теперь нам всем понятно.
Страна восстанет из колен
И будут быстро перемены.
В политике , в сознании людей.
Нам не нужны диктовки США,
Нам не нужно их глобальное то рабство.
Зависимы ведь все они от нас,
Мы не позволим над нами издеваться.
Мы вольные Русские вся сила в нас.
Не слушать , игнорировать их власть.
Свидетельство о публикации №122031300828