Больше мы не отзываемся...

“Больше мы не отзываемся
ни на какие призывы.
Это нас не касается.
Слава Богу, что живы.”

Но из подсознания светит
честное знание мира –
где-то убитые дети
смотрят огромно и сиро.


Рецензии