Есть время тьмы

Есть время тьмы,
Есть время света.
В ночи танцует
Мгла со злом,

Но за секунду
До рассвета
Любовь и счастье
Входят в дом.

Мир так устроен -
Непрерывно
Добро со злом
Ведут борьбу.

В их вечном
Противостоянии
К добру направь
Свою судьбу.


Рецензии