Чужая кружка
Ее края коснусь губами.
И услышу, как ты скучаешь
В своем детстве по лику мамы.
И душа содрогнется слышать,
И всего не сказать словами
И зачем я взяла ту кружку,
И теперь все про это знаю…
Лили_Я
октябрь 2021г.
Свидетельство о публикации №122031308235