Жизнь конвейер

Жизнь многогранна и сложна
Порой и сам в неё не верю
Она похожа на завод
В котором крутится конвейер

Огромный привод жерновов
Нас неизбежно тащит в пропасть
И под мельканием этих дней
Ты ощущаешь безысходность.

Закат восход а что потом ?
Придёт костлявая внезапно
И взмах её косы порой
И миг последний , так досадно

Поэтому забей на всё !
Живи по совести в сем мире
Покуда пульс осознаешь
Люби , живи , играй на Лире !


Рецензии