Отболела душа
Отболела душа, отстрадала,
И отплакала горе своё.
Только слышишь? Опять зазвучала,
Словно Ангел коснулся её.
И нездешнюю песню запела,
Может, кто-то расслышит её.
И не видела больше предела,
Вдруг почуяв Господне жнивьё.
2018-2022 г.
Свидетельство о публикации №122031308214