ВЕСЬ МИР
когда тебя не любят.
Учись быть нежной, вопреки всему.
И улыбаться всей душою людям,
А не формальною улыбкой наяву.
Оставить боль,
Все страхи и заботы.
Довериться в конце концов судьбе,
И не считать потерянными годы,
А потихонечку шагать
к самой себе.
Делиться многим,
Жить не убывая.
В Душе своей выращивать цветы,
И просыпаться утром, улыбаясь,
Осознавая ,
что весь мир
по сути -ТЫ!
октябрь 2020г
Лили_Я
Свидетельство о публикации №122031308211
Станислав Андреев-Гренин 25.02.2023 16:27 Заявить о нарушении