Любимому!

Скажу:"Привет",-и глупо улыбнусь,
Не дав устам произнести все мысли.
К твоей груди беспомощно прижмусь,
Прогнав сомнения,что мне душу грызли.
Ты трепетно обнимешь хрупкий стан,
Моё лицо так ласково целуя,
И тихо просишь:"Что случилось,джян?"
Хоть никогда ответа не даю я.
Легонько помотаю головой,
В потоке ощущений растворяясь.
Мне просто очень хорошо с тобой!
Тобой я,мой хороший,наслаждаюсь...

июнь 2008 год

Стихотворение было посвящено моему молодому человеку, в последующем ставшему моим супругом.


Рецензии