Только вселенная точно знает

Только вселенная, точно знает,
Что будет, через тысячи лет.
И в ней, мы возможно узнаем,
Чистой истины,мудрый свет.

Дабы наша искренность в вере.
В здравомыслие, добрых людей.
Нам дала, достаточно время,
Для гениальных, полезных идей.

Пусть добро в нас, во веки прибудет,,
Без беды, первобытного зла.
И душа, всё плохое забудет
И обида из жизни ушла.

И тогда,даже смерть растворится,
Как туман, незаметно во мгле.
За людей, мы будем молиться,
И за мир, на красивой земле.

Там где солнце, своим тёплым светом,
Нам тепла мгновения даёт.
И хотим мы быть на планете,
Где лишь счастье, рядом живёт.

Чтобы весть, для всех нас благая,
Мимо нас, стороной не прошла.
Все мы чаще на свете мечтаем,
Чтоб в душе, наступила весна.

А душа к красоте всё стремится,
Чтоб сердца, стучали добрей.
И как в небо перелётные птицы,
Мы взлетели, духом тела за ней.

Чтоб от забот земных оторваться,
От склок и ссор, убежать бытовых.
И в обители той задержаться,
Что наполнена духом святых.


Рецензии