Король бубновой масти

Ушла любовь,ушли обиды,
И слёзы,и тоска.
И карты веером раскрыты
Меж нами навсегда!
Туз-ненависть,Валет-измена,
Шестёрка-подлый друг,
Восьмёрка-клятв в любви отмена...
Всё стало ясно вдруг!!!
И ни к чему теперь гадание,
Проклятых карт расклад.
К чертям мои воспоминания!
Пусть катятся все в ад!!!
Я короля бубновой масти
Порвала на куски!
А всю колоду в пик ненастья
Сожгла в большой печи!
Её золу снесла к болоту
И утопила в нём!
Купила новую колоду
И с новым королём!

   2005 год


Рецензии