***
Сгущаются заляпанные небеса
По миру вовсю идёт распродажа
Из крови человеческой колбаса!
А тем кто любит в еде излишек,
Чтоб разнообразить свой рацион
Из вырванных минами желудков и кишек
На прилавках дышащий сельтесон!
Шеф-повар старается хоть труд труден
Глядит пучеглазо,как казнённый стрелец.
Из голов оторванных на золотом блюде,
Пожалуйте,скушайте холодец!
А если нечаянно нагрянут гости
Под рукой всегда свежий есть труп.
Гусеницами танков перемолотые кости
Отлично идут на суп!
А под водку холодную с пенным квасом,
Чтобы порадовать свой язык
Из кусков разбросанного мяса
Прекрасный выйдет шашлык!
Все будут сыты,все наедятся досыта.
Весь мир будет пьян и сыт.
А уже,как ракета вылазит под соснами
Самый большой ядерный гриб.
Свидетельство о публикации №122031308140