Такие люди среди нас живут...
своею добротою не кичится,
а слово скажет – словно строит мост,
в мир, где добру неведомы границы.
Лишь ясность и тепло в его глазах,
он взглядом, словно солнышком ласкает
и сердце, словно птица в небесах –
поет, трепещет и от счастья тает.
Такие люди среди нас живут…
Возможно, это ангелы спустились,
и хорошо, что их не узнают –
от них и мы немного окрылились!
Свидетельство о публикации №122031308125
Галина Лебедева Шилинг 16.03.2022 16:58 Заявить о нарушении
С пожеланиями всего самого наилучшего и теплого,
Жанна Юрченко 16.03.2022 18:04 Заявить о нарушении