Подари мне тёплый взгляд

Подари мне тёплый взгляд,
Очаруй своим вниманьем.
Взмах ресниц - как мотылька
Крыльев лёгких трепетанье.

Для меня прекрасна ты,
Быть хочу с тобою вечно,
Проводить душевно дни
И в ночи любить сердечно.

А по вечерам читать
Я с тобой хочу поэтов.
И на улице гулять:
Для меня награда это.

Даже если сильно дождь
Будет нас хлестать упрямо,-
Обниму тебя сильней.
Знай, мне большего не надо!


Рецензии