Дойти до края и вернуться...
И, в жерло бездны заглянув,
Вдруг ужаснуться и проснуться,
Как струны нервы натянув.
Господь Великий! Мне б исправить,
Что наворочено в судьбе,
От мыслей черных мозг избавить
И возвратиться вновь к себе.
Не претендуя на смиренье,
И, даже если не простив,
Плохое бы предать забвенью,
Его навеки отпустив.
Как вместе и забыть и помнить,
Как вместе помнить и забыть?
Сжечь след воспоминаний темных
И то лишь помнить, что любить?..
Возможно ли?...
Свидетельство о публикации №122031308075