А знаете, я всё таки любила...

А знаете, я всё таки любила.
Я всё таки способна на любовь!
И сердце моё вовсе не остыло,
А погрузилось в царство сладких снов.
И кровь моя кипеть ещё способна,
А разум испаряться мой готов,
И поцелуй переживать спокойно
Я не смогу, когда придёт любовь!
И дрожь коленок снова испытаю.
И вновь в борьбу с волнением вступлю,
В его руках беспомощно растаю
И на его груди покой найду!..

  2006 год


Рецензии