Я не хочу
Существовать
Средь серых
Будней суеты,
Где жизнь проходит
Без мечты,
Где нет возможности
Писать.
Я не хочу
Уйти во тьму,
Бесследно сгинув
В тишине,
Где самый близкий
Сердцу друг
Не вспомнит
Больше обо мне.
Свидетельство о публикации №122031308048