Что сделать, чтобы удостоится мира?

Это мое мнение .
За всякой ситуацией стоит решение небесного суда . Если понять причину , и постараться исправить , то можно быстрее решить проблему , увидеть свет в конце туннеля .
Зеленский ведет войну на 2 фронта . Против своих республик и против России . Если признать честно , то отношение к русским в Украине было недопустимым , это было нарушение прав человека , создание им невыносимых условий , и это то наследство которое Зеленский получил и не изменил ситуации . Но если  попросить прощения за прошлое и за настоящее , которое прямой результат прошлого , и постараться исправить ситуацию, позволив отделение этих республик , то можно будет легче договориться с Путиным . Ведь  это тот камень преткновения , который не дает сторонам договориться . Ведь именно по приглашению этих республик Путин ввел войска . Не знаю насколько сегодня эти республики захотят стать частью России - она уже не та , что раньше , и особого блага трудно ожидать , но это уже детали . А самостоятельность этим республикам дать стоит .
 То же самое можно сказать о Путине . НЕ важно как вас боятся в мире , не важно сколько у вас ядерного и другого оружия - самая страшная судьба у того кто выживет после ядерной войны . О нем сказано - И будут люди искать смерти и не найдут . 
Никакой бункер не спасет - ведь если невозможно выйти и земля и воздух и вода загублены , то бункер - камера одиночного заключения на всю жизнь . 
Прежде всего вспомните что вы человек . Хотите остаться правителем без народа ? Лишиться уважения даже в глазах вашего окружения ? Неужели вы думаете хоть кто то будет вам благодарен за загубленную жизнь на планете ? Страх и уважение это разные чувства .Уважение не достигается угрозами  . Это глубокое внутреннее чувство и не помогут  насилие , оружие и угрозы . И никакие подхалимы в душе не уважают своего босса . И жена его тоже никогда не будет ему благодарна . Быть женой ненавидимого и проклинаемого правителя ,у которого весь народ - калеки ,  погубившего мир - не согласится ни одна женщина . Правитель без народа - вы же всех покалечите своими бомбами , разорите всю страну - и это то что сегодня  происходит . К этому вы идете . И это то что вы хотите ? Это победа ? Которая хуже смерти ? И как один умрем в борьбе за это ? С кем праздновать победу ?
Поэтому остается выход . Остановиться и сказать - Я виноват .Согласен на мирное окончание конфликта . Давайте договоримся и выберем жизнь .Мертвых не вернешь , но можно спасти живых .  Остановитесь . Благословляю ваше высшее Я , Б-жественный образ , который вынужден покидать творящего зло . Пусть он возьмет власть в ваших мыслях и решениях и остановит вас . Б-г в помощь !
Кто богатырь ? Тот кто властвует над своим гневом . Остается  стать богатырем и выбрать жизнь .
 


Рецензии